Concierto online de Desakato el próximo jueves 4 de junio.

desakato concierto streaming

Concierto online de Desakato el próximo jueves 4 de junio. Así lo anuncia la banda:

El próximo Jueves 4 de Junio ofreceremos un concierto en streaming. Será a partir de las 22:30 H. (hora española) show en eléctrico y de amplia duración. Tendrá un precio de 6€ y se podrá ver desde cualquier parte del mundo.

Puedes conseguir tu ticket en Wegow y recibirás el link donde poder verlo en los días previos al evento, tras realizar tu compra.

Es un formato novedoso, pero tenemos que intentar que la música en directo pueda llegar a todo el mundo en estos días tan inciertos y trabajamos para ofreceros la mejor calidad posible.

Esperamos que os guste esta iniciativa, gracias por vuestro apoyo.

DESAKATO

CONCIERTO EN STREAMING

JUEVES 4 JUNIO 2020

España 10:30 PM
Argentina 5:30 PM
Chile 4:30 PM
México-Colombia 3:30 PM

Ticket 6€ (gastos incluidos)
A la venta en Wegow.com

Bookmark : permalink.

Los comentarios están cerrados.